Piazza Puccini, 1 - 55049 Viareggio (Lu) Italy +39 0584 401806

Ilnostro menu

Ristorante pesce Viareggio

La cucina raffinata all’insegna dei sapori della tradizione e dell’ottimo pesce è sempre tesa però alla continua ricerca e sperimentazione e a regalare grandi emozioni ai propri commensali. Molte le prelibatezze a disposizione degli ospiti. Armonia dei sapori, perfettamente combinati dall’esperienza e dalla passione per la ricerca culinaria, combinano la tradizione di una cucina locale, che evoca sapori e profumi della Viareggio che fu, con le proposte della cucina moderna e con le nuove tecnologie e il sempre crescente mix di culture che si integrano tra loro. Tutto questo è racchiuso in diversi menù creati appositamente:
– menù à la carte, per poter scegliere tra tutte le pietanze disponibili,

menu ristorante stellato toscana

– menù degustazione pesce (170,00 euro a persona, bevande escluse), menù degustazione carne (170,00 euro a persona, bevande escluse) e menù degustazione vegetariano (150,00 euro a persona, bevande escluse) per lasciarsi trasportare in un’esperienza culinaria attraverso i piatti selezionati dal nostro chef, disponibili sia a pranzo che a cena,
– il menù di 10 portate “A modo mio… passato e presente” a 220,00 euro a persona, bevande escluse, disponibile solo a cena,
– il menù di 5 portate “L’Essenziale” a 144,00 euro a persona, bevande escluse, disponibile solo a cena.

dessert Ristorante stellato

Con la nuova apertura a pranzo dall’8 Marzo al 31 Maggio e dal 18 Settembre al 31 Ottobre sarà possibile gustare due nuovi menù oltre al menù alla carta:
– il menù Tradizione da 4 portate a € 99,00 a persona, bevande escluse, con piatti gourmet classici rivisitati in chiave moderna, disponibile solo a pranzo;
– il menù Carte Blanche da 3 portate a € 79,00 a persona, bevande escluse, con piatti selezionati dallo Chef Giuseppe Mancino, disponibile solo a pranzo.

La prenotazione a pranzo prevede il servizio di parcheggio gratuito, su richiesta.

Degustazione Mare




Degustazione Terra




Degustazione Vegetariana




A modo mio…passato e presente


10 Portate
 

Questo menù è un percorso di degustazione a mano libera “come un artista che disegna sulla sua tela” o “come un artigiano che crea la sua opera d’arte”;

Vi guiderò attraverso un “sentiero” di profumi, sapori e sensazioni visive in 10 portate.
 

Ci prenderemo cura di eventuali esigenze dietetiche e intolleranze alimentari su vostra segnalazione; essendo un menù “a sorpresa”, su vostra richiesta i nostri Sommelier si prenderanno cura degli abbinamenti cibo-vino al fine di rendere la vostra esperienza enogastronomica qui al “il Piccolo Principe” completa ed indimenticabile.

L’Essenziale


Questo menù è una proposta di piatti di mare o di terra che rappresenta un’ introduzione alla cucina del nostro chef Giuseppe Mancino. Una passeggiata attraverso un “sentiero” di profumi, sapori e sensazioni visive in quattro portate:

Entrata
Antipasto
Primo piatto
Pré dessert
Dessert


Ci prenderemo cura di eventuali necessita alimentare e intolleranze su vostra segnalazione; essendo un menù “a sorpresa” è disponibile un abbinamento cibo-vino al fine di rendere la vostra esperienza eno-gastronomica qui al “il Piccolo Principe” completa ed indimenticabile.

 

Antipasti




 

Primi Piatti




 

Secondi Piatti




 

Dolci