Mercoledì 15 Maggio 2019 lo Chef Giuseppe Mancino e il team di cucina del Ristorante Il Piccolo Principe erano presenti a LEA, area di Corporate Hospitality agli Internazionali BNL d’Italia, in collaborazione col Forte Village Resort.
Vista la giornata di maltempo…
Chef Mancino e Chef Massimiliano Mascia hanno pensato di allestire il campo centrale di tennis in cucina!
Ecco la proposta vincente per la serata:
Tartare di gambero biondo, bottarga di tonno, mozzarella di bufala e puntarelle
Sushi toscano (battuta di carne, pecorino, tartufo e pane fritto)
Maltagliati, piselli, triglie ed arancio (nelle foto sotto)
Anatra arrostita, cremoso di patate, cipollotti caramellati e salse alle spezie
Panna cotta al cioccolato bianco, Fave di tonka, fragole e crumble di mandorle
- LEA – Internazionali BNL d’Italia
- Chef Giuseppe Mancino
- Maltagliati, piselli, triglie ed arancio