Un vero menu da ristorante stellato deve essere in grado di sorprendere proponendo piatti originali realizzati con ingredienti di altissima qualità mediante cotture particolari, utilizzando tecniche specifiche, realizzando presentazioni esteticamente impeccabili.
Tutte caratteristiche che possiamo trovare nel nuovo menù del “Piccolo Principe”, il ristorante due stelle Michelin a Viareggio, presso il Grand Hotel Principe di Piemonte.
Il menu à la carte è sinonimo di eleganza e raffinatezza, di passione ed attenzione al dettaglio, di valorizzazione della materia prima e di voglia di osare.
Negli antipasti, nei primi e nei secondi coesistono terra e mare, classicità e sguardo rivolto al futuro.
È così che ci lasciamo trasportare dal gusto unico della triglia di scoglio croccante, dal sushi toscano affumicato, dalla lingua di vitello cotta 48 ore, dai tortelli cacio e pepe, dalle tagliatelle di
farina di farro e mirtillo, da aragosta e fegato d’oca, dall’anatra laccata al tamarindo.
Con i 5 speciali menù degustazione lo chef pluristellato Giuseppe Mancino ti accompagnerà in viaggi tra portate che divengono esperienze per il palato e per la mente. Accade con i percorsi “Il Mare”, “La Terra”, “Vegetariano”, nelle 10 portate dello speciale “A modo mio… tra passato e presente”, nell’emblematico “L’essenziale”.
Obiettivo del Piccolo Principe Gourmet Restaurant è rendere queste esperienze accessibili a tutti. È per questo che lo chef ha prestato particolare attenzione a tutti coloro che seguono regimi alimentari particolari o soffrono di specifiche intolleranze.
Così nasce lo speciale “Menù degustazione vegetariano”, autentica novità di questo 2018 che combina come mai prima d’ora gli ingredienti ammessi dalla dieta vegetariana.
Senza dimenticare chi è affetto da celiachia, che avrà modo di scoprire tanti nuovi piatti.
Infine un’attenzione particolare alle portate finali che acquistano ancora più spessore e centralità nell’intero percorso gastronomico grazie ad un menù totalmente dedicato ai dessert.
Potrai degustare i nuovi menù a partire da sabato 21 aprile a cena. Il ristorante “Piccolo Principe” è aperto fino al 14 ottobre dalle ore 20:00 alle ore 22:30.
Giorno di chiusura: lunedì.
Per informazioni e prenotazioni: ilpiccoloprincipe@principedipiemonte.com – tel. 0584.4011