Al Ristorante Il Piccolo Principe puoi trasformare le tue sere d’estate rendendole indimenticabili. Da oggi puoi prenotare direttamente online da questo sito ufficiale una cena vista mare presso il nostro ristorante 2 Stelle Michelin a Viareggio, sul lungomare cittadino, all’ultimo piano del Grand Hotel Principe di Piemonte.
A disposizione due spazi del tutto esclusivi e unici nel loro genere: l’esclusiva sala al quinto piano dell’albergo con vista sul mare e la terrazza dove mangiare a bordo piscina ammirando il panorama del mar Tirreno e delle Alpi Apuane.
Un’occasione perfetta per scoprire le diverse proposte del ristorante due stelle Michelin guidato dallo chef Giuseppe Mancino e per calarsi in un’atmosfera elegante, romantica, raffinata, piacevole e distensiva.
Disponibili solo online esperienze uniche e tavoli particolari.
Come nel caso del “tavolo esclusivo con vista sulla costa”, pensato per romantici ed amanti del bello.
Riservando il “tavolo a bordo piscina”, degusterai i nostri piatti in una posizione privilegiata ed elegante, accanto alla piscina panoramica sul roof garden.
Con “Ocean View Privèe” scegli un’esperienza caratterizzata da tavolo unico in un’area riservata con vista panoramica sul mare, menù 2 Stelle Michelin con degustazione Terra o Mare by Chef Mancino, acqua e caffè inclusi, cameriere dedicato.
Una volta assicurato il tavolo che più desideri, puoi dare un volto ben preciso alla tua cena prenotando una delle specifiche esperienze gastronomiche.
Il menu degustazione “Essenziale” è un percorso pensato per scoprire la cucina dello chef stellato Giuseppe Mancino mediante 5 portate di mare o di terra.
I menu degustazione “Il Mare” e “La Terra” sono caratterizzati da 6 portate ognuno. Veri cammini tra le specialità di carne o di pesce che valorizzano straordinari prodotti del territorio.
Il menu degustazione “Vegetariano” è un autentico must per tutti coloro che adottano questo particolare regime alimentare. 6 portate, dall’antipasto al dessert, nelle quali frutta e verdura vengono declinate come mai prima d’ora.
Infine il menu degustazione “A modo mio… passato e presente”, un percorso in 10 portate che è un compendio della filosofia dello chef, pronto a tratteggiare un percorso gastronomico con la stessa fantasia di un artista alle prese con la sua tela.
Anche nel caso in cui tu non avessi scelto un tavolo a bordo piscina o con vista sulla costa puoi sempre scegliere la comodità della prenotazione online per riservare il tuo tavolo e cenare con il nostro menu à la carte.