Ti piacerebbe cenare in un ristorante stellato in Toscana sul mare lasciandoti catturare da piatti pronti a sorprendere attraverso il gusto e l’estetica? Allora sei capitato nel posto giusto!
Dal prossimo sabato 21 aprile potrai farlo di nuovo perché il Ristorante “Il Piccolo Principe” riaprirà le sue sale appena rinnovate al pubblico per la stagione 2018.
Un periodo che si preannuncia ricco di sorprese e novità a partire dal nuovo menù che sarà svelato a breve e disponibile sul nostro sito web.
Una serie di proposte enogastronomiche che alzeranno ulteriormente l’asticella di un ristorante due stelle Michelin guidato con estro e passione dallo chef Giuseppe Mancino.
Ingredienti di altissima qualità scelti con cura e seguendo l’andamento delle stagioni, attenzione alle diverse tipologie di cottura, passione, tecnica e una sana dose di follia creativa sono alla base della nostra filosofia.
Queste sono le caratteristiche che hanno contribuito a rendere “Il Piccolo Principe” uno dei migliori ristoranti a Viareggio e che ritroverai in ogni singolo piatto che degusterai dal 21 aprile in poi.
Caratteristiche che ancora una volta vengono miscelate per dar vita a qualcosa di nuovo, sorprendente, originale, mai visto e mai assaggiato prima!
Sei curioso di sapere cosa?
Ancora pochi giorni di pazienza e potrai leggere i nuovi menù del ristorante stellato in Toscana “Il Piccolo Principe”.
Il ristorante sarà aperto a cena dal martedì alla domenica.
Giorno di chiusura: lunedì.
Assicurati il tuo tavolo.