Oggi entriamo nella cucina del Ristorante Il Piccolo Principe. Durante la stagione di apertura del Ristorante il nostro Chef Giuseppe Mancino riunisce intorno a sè un gruppo di giovani talenti chiamati a rendere memorabile una cena nel suo ristorante due volte stellato.
In cucina non c’è un attimo di sosta e tutto il team è impegnato nella preparazione dei piatti.
Ed ecco qui… profumi, colori e suon di padelle per fare magie e creare gustose prelibatezze per gli ospiti.
L’attenzione al dettaglio e la passione per la perfezione si respira nell’aria. Il Sous Chef Alessio Bachini è sempre attento e concentrato su quello che succede in cucina.
Non mancano i momenti di briefing e di confronto tra il personale di cucina e di sala.
È il momento del servizio e l’ultimo tocco al pass spetta allo Chef che decide se il piatto è davvero pronto per andare in sala.
Intanto in sala… la mise en place è curata nei minimi dettagli e il Restaurant Manager & Head Sommelier Thomas Vandenbossche seleziona i vini migliori.
Che dire, agli ospiti non resta che godersi la cena con l’incantevole tramonto sul mare e a tutto il team un meritato riposo.