Il Ristorante Il Piccolo Principe ha ottenuto le Tre Forchette dalla Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso.
Quest’anno, il prestigioso traguardo è stato raggiunto solo da altri 4 ristoranti in tutta Italia.
Inoltre, il Ristorante Il Piccolo Principe è tra i 4 ristoranti ad avere Tre Forchette Gambero Rosso in Toscana.
Durante la premiazione in streaming è stato intervistato l’Executive Chef Giuseppe Mancino, sul palco sotto forma di avatar.
«È un sogno che si avvera», dice Mancino e come prima cosa ringrazia tutti i collaboratori di cucina, la sala, la Direzione, condividendo il merito.
A Giuseppe Mancino viene riconosciuto il grande cambiamento della cucina de Il Piccolo Principe dal suo arrivo, parlando di crescita importante a 16 anni dal suo arrivo. Lo Chef descrive e definisce questa crescita ed evoluzione così: «La nostra cucina negli anni si è molto evoluta, ma mantenendo sempre una cucina italiana e che rispetta il territorio. C’è un’influenza fusion ma sempre rispettando i gusti semplici e andando incontro al palato dei nostri ospiti».
A questo link l’estratto dalla diretta streaming con l’intervista a Giuseppe Mancino >